Поиск в MDM

Бюллетень

Низкое сжатие

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34924 по ручной меканике
Низкое сжатие, опубликованное вручную-меканику
Привет, хорошо, у меня есть бензин Renault Laguna 2.0 1995 года. Механик сказал мне, что ему не хватает сжатия и что вы должны разобрать головку цилиндра, чтобы увидеть, является ли это клапаны или сегментами. Существует какой -либо способ проверить, являются ли они сегментами или клапаны без разборки головки цилиндра? Полем Анра спрашивает, правда ли вы сможете почистить головку цилиндра, поршневой поршень, немного насыщенной вход

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34927 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Низкое сжатие
Действительно, если вы можете знать, является ли спасение сжатия по клапанам, кольцам, суставам, механика обладает -анализатором утечек сжатия (некомпрессора)
с этим анализатором, это подтверждается, когда утечка существует, либо по входным клапам, побега, кольца, сустав.

Я не знаю о перекиси водорода, что я видел, - это декарбонизирующие, которые помогают очистить накопленный углерод (Carbonilla).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34929 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Низкое сжатие
Здравствуйте, есть способ узнать, если они клапаны или кольца, вы должны взять сжатие 4 цилиндров, записать их вниз, затем вы кладете немного масла в цилиндры (около 10 куб. Осторожно, так как вы можете вызвать гидравлический клин, вам повезло.