Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla Avila Проблемы с передним поездом

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34902 по ручной меканике
Toyota Corolla Avila Проблемы с фронтальным поездом, опубликованным в ручной Mecanica
Добрый день, друзья, моя проблема в следующей, у меня есть автоматический карбубур Toyota Corolla, который однажды начал звучать в части левого переднего колеса (пилот). Шум был как металл с очень сильным металлом и износом, я думал, что они были тормозами, но это было не так, как вход в чашку Triceta, и коробка, проблема в том, что я в замешательстве, потому что многие люди говорят мне, что это коробка, а другой говорит мне, что это чашка, но я не знаю, что делать.

В моем маленьком механическом опыте мне удастся разоружить полного трипоида и достать чашку, которая выходит в коробку (которая вышла очень легко), и правда не видит ее изнашивается и внутри, где она идет тем же, я тоже не вижу износа.

ты ??? Я не знаю, но автомобиль ботится с маслом в коробке и понятия не имею, что это может быть.

Если кто -то может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34917 по ручной меканике
Вы взяли боковую коробку внутренней чашки? Интерьер гомоцинетик? Если в отношении коробки нет видимого износа стриатума чашки, то вы можете проверить, что у Triceta есть, как это происходит, лучше всего изменить его, чтобы выйти из сомнений дешевле, чем ремонт наличных, в любом случае положить масло в коробку, чтобы оно не звучало, и если он обычно автоматически не получает шума, не только работа, я наклоняюсь на палиар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34918 по ручной меканике
Извините, я забыл, что если это звучит больше при складывании, это гомоцинетика наконечника колеса или сторона колеса, проверяет его статус, а также статус массового подшипника.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34950 по ручной меканике
Спасибо за вклад.

Трицета купила его новым и изменившимся, а также наконечник, который идет на руль.

Я в любом случае я сомневаюсь, что, по моему мнению, я не вижу ношения в чашке Трисеты, я изменю его на отказ, но если бы это была ящик, я не должен быть полностью поврежден.

Я говорю это, потому что коробка работает отлично, по крайней мере, изменения (автоматические) делают их очень хорошо.

Я так настаиваю, потому что первый вариант - это механика, прежде чем тщательно проверить, - это изменить полную коробку, потому что он предположительно повредил передачу, которая заставляет колесо вращаться.

Возможно, что коробка плохая ????

Спасибо, как всегда.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34968 по ручной меканике
Это то, что я говорю вам, принимает чашку, чтобы увидеть, поврежден ли внутренний стриатум.