Поиск в MDM

Бюллетень

VW Jetta 2.0 Tfsi Sport L 1147

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34926 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: VW Jetta 2.0 TFSI Sport L 1147
Датчик PMS был заменен брендом Bosch, который не контролировался настройкой дистрибуции; Следующий шаг мы сделаем это.
Необходимо ли очистить Rayl?
Спасибо, а потом я прокомментирую.
Хуан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34928 по ручной меканике
Я не думаю, что необходимо очистить рельс, я недавно ремонтировал двигатель, равный тому, который вы упоминаете (голова была отремонтирована), и разоружить эти части и начал мне очень хорошо, без очистки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34970 по ручной меканике
У нас это будет, и мы сообщим вам, что это произошло.
Я спрашиваю вас, есть ли у вас:
- -схема (рисунок) двух винтовок (низкий двигатель капот и салона) реле и предохранители с соответствующими числами и Amperajes.
-Пегары масс, потому что они сообщили нам, что они объединены в случае бензинового насоса и блока управления насосом с задними фарами, и это вызывает проблемы. С другой стороны, нам сообщили, что при замене бензинового насоса и его соответствующего блока управления (коммутатор топливного насоса) они должны адаптировать их с помощью сканера, и тот, который у нас есть KTS 570, не принесет ее, будет ли эта адаптация?
-Схема позиции до точки распределения.
Благодаря его сотрудничеству, мы сердечно приветствуем его.

Хуан