Мы сканируем его с помощью версии Bosch KTS 570 01/2.011, я не знаю, что такое VAGCOM.
Кроме того,
1) Оказывается, что транспортное средство, когда он входит в мастерскую, находился в непристойном состоянии.
Прием, множественное с основным телом бабочки, было полугодным, и с их соответствующими украденными нитями и тем, что они называют чапалетами (4 вторичными бабочками), работало с обильным толстым и твердым черным углем; Ему также не хватало перегородки в приходном рту в цилиндре. Инжекторы, входные воздуховоды и клапаны клапанов также полны угля, совершенно черного, а также 4bujías, которые вместе с 4 катушками зажигания они только что изменили их в концессионере и являются оригинальным VW.
Нефтяной фильтр, как и топливо, были оригиналами, с которыми вышел заводский автомобиль. Давление топлива с низким давлением не достигло 3 бар, а высокий не превышал 5 бар; У меня также было почти все коды ошибок.
2) Мы должны были заменить насосы с высоким и низким давлением, такие как регулятор давления рельса и датчики высокого давления на топливный фильтр. С последним мы находимся в дилемме, потому что они сообщили нам, что он претерпел 3 изменения № с различными давлениями регулятора давления в диапазоне от 6,0, 6,6 и 6,3 бар с № 1KO 201 051 C / K и, соответственно, как в MZA они не получают Bosch, мы размещаем Bosh, что для нас не работает, и в этом. И полностью закрывается к 5 барам, в любом случае я не так много думаю, для нас это должно поддерживать постоянное давление между 6,4 +- 0,2 бар, что дает диапазон от 6,2 до 6,6 бар, но не попадает в 5 бар, но это то, что доступно
. Это отсутствовало, и мы сделали металлические вставки в множественное пластиковое вход, чистка форсунок с заменами колец или кольцо и суставы множественного тела и бабочки, мы также исправляем соответствующие основания для кривой, а также замены трубок масла и масляных труб. Мы приступили к регулированию бабочек с помощью KTS 570 Bosch, и мы выполнили датчик и приводы, где PPAL визуально и слушатель. и второстепенный. Мне было неясно, если я также поправку на 4 бабочка по отношению к PPAL.
Покидая автомобиль и возвращение свечи зажигания были абсолютно черными (свет 0,8 мм), поршень, который противоречит камеру насоса высокого давления, не было доступно, поэтому мы не знаем, есть ли он износ.
У него 95 000 км