Поиск в MDM

Бюллетень

VW Jetta 2.0 Tfsi Sport L 1147

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34891 по ручной меканике
VW Jetta 2.0 TFSI Sport L 1147 Опубликовано Manual-Mecanica
Мы идем к вам. Если вы можете дать нам советы по транспортному средству:
VW Jetta 2.0 TFSI Sport L 1147 год 2 007
типа 1K22V2
ENG. Код BWA JLW
То же самое ввел нашу семинар с помощью серии DTC (коды ошибок), которые были решены.
Оказывается, теперь автомобиль начинается и идеально ускоряет двигатель; Уходя с ним, чтобы попробовать его под нагрузкой, начните тянуть и сбой (предоставление определенных взрывов, если ускорить) и дал нам следующие коды ошибок:
хранятся в центральном моторном блоке:
P0300 распознанный сбой сгорания. Максимальное значение превысило
p0301 Разрыв цилиндра 1.

Максимальное
значение превысило
p0302
цилиндра. 2.

Максимальное значение превысило
p0303
Разображение цилиндра .
Когда выхлопная труба выделяется после катализатора и выхлопной резонансной коробки (кость без двух задних глушителей) и снова выходите с автомобилем, она остается прежней с условием, что присутствуют только коды ошибок: P1355, P1358, P1361, P1364 и 04EB соответственно.
Если бы они могли
- направить, как решить проблему и/или это может быть причиной указанных неудач (P1355, P1358, P1361, P1364)
- если это
возможно Этот автомобиль представляет, мы не могли найти эти публикации. Они также сообщили нам, что изменили количество топливных фильтров, потому что встроенный регулятор давления варьировался. (Мы ждем, чтобы получить топливный фильтр № 1K0 201 051 E, потому что ранее они приходили с последней буквой C и K давление этих различных от 6 до 6,6 баров)
в ожидании оперативного ответа, мы приветствуем вас сердечно.
Хуан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #34892 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: VW Jetta 2.0 TFSI Sport L 1147
Вы отсканировали его с помощью vagcom ??
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34893 по ручной меканике
Мы сканируем его с помощью версии Bosch KTS 570 01/2.011, я не знаю, что такое VAGCOM.

Кроме того,
1) Оказывается, что транспортное средство, когда он входит в мастерскую, находился в непристойном состоянии.

Прием, множественное с основным телом бабочки, было полугодным, и с их соответствующими украденными нитями и тем, что они называют чапалетами (4 вторичными бабочками), работало с обильным толстым и твердым черным углем; Ему также не хватало перегородки в приходном рту в цилиндре. Инжекторы, входные воздуховоды и клапаны клапанов также полны угля, совершенно черного, а также 4bujías, которые вместе с 4 катушками зажигания они только что изменили их в концессионере и являются оригинальным VW.

Нефтяной фильтр, как и топливо, были оригиналами, с которыми вышел заводский автомобиль. Давление топлива с низким давлением не достигло 3 бар, а высокий не превышал 5 бар; У меня также было почти все коды ошибок.

2) Мы должны были заменить насосы с высоким и низким давлением, такие как регулятор давления рельса и датчики высокого давления на топливный фильтр. С последним мы находимся в дилемме, потому что они сообщили нам, что он претерпел 3 изменения № с различными давлениями регулятора давления в диапазоне от 6,0, 6,6 и 6,3 бар с № 1KO 201 051 C / K и, соответственно, как в MZA они не получают Bosch, мы размещаем Bosh, что для нас не работает, и в этом. И полностью закрывается к 5 барам, в любом случае я не так много думаю, для нас это должно поддерживать постоянное давление между 6,4 +- 0,2 бар, что дает диапазон от 6,2 до 6,6 бар, но не попадает в 5 бар, но это то, что доступно

. Это отсутствовало, и мы сделали металлические вставки в множественное пластиковое вход, чистка форсунок с заменами колец или кольцо и суставы множественного тела и бабочки, мы также исправляем соответствующие основания для кривой, а также замены трубок масла и масляных труб. Мы приступили к регулированию бабочек с помощью KTS 570 Bosch, и мы выполнили датчик и приводы, где PPAL визуально и слушатель. и второстепенный. Мне было неясно, если я также поправку на 4 бабочка по отношению к PPAL.

Покидая автомобиль и возвращение свечи зажигания были абсолютно черными (свет 0,8 мм), поршень, который противоречит камеру насоса высокого давления, не было доступно, поэтому мы не знаем, есть ли он износ.

У него 95 000 км

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34894 по ручной меканике
P/D: Странная вещь, что двигатель, являющийся автомобилем, остановился идеально ускоряет более 60000 об/ мин без какой -либо проблемы и правильно регулирует без вибрации, проблема возникает при уходе на 1 -й скорости и желая ускорить взрывы, и у него нет силы или ускоряет двигатель.
Чтобы быть выполнимым, и если у них есть это, нам понадобится схема и распределение предохранителей и реле мощного отсека и внутреннего компартмента.
Без другого конкретного, уже ожидая ответа, мы приветствуем вас сердечно.
Хуан

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34919 по ручной меканике
Они проверили настройку и затягивание демпфера, каптор находится за рулем или к демпфиру, что -то подобное произошло со мной с фиатом, сбой инжектора, много черного дыма, а сканер признал сбой в цилиндре номер два и другие