Поиск в MDM

Бюллетень

90 км/ч-сузуки Гранд Витара 2005 3P Вибрация

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34862 по ручной меканике
90 км/h-сузуки Гранд Витара 2005 3P опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте,
я хотел начать эту тему, чтобы увидеть, сможете ли вы помочь мне решить проблему вибрации рулевого колеса; При езде по дороге на 90 км/ч начинает вибрировать рулевое колесо, шины являются новыми, с 30 фунтов на фунт и сбалансированного давления, выровненным транспортным средством и амортизаторами не представляют проблемы, нет ни подшипника (типичный гудение), я подозреваю, что это может быть система рулевого управления ... ?? Но понятия не имею ...
Правда, что я не знаю, что это может быть ... по крайней мере, это уже определяется как наиболее очевидная, по моему мнению ...

ожидая отличной недели
, касаясь сердечной.
Атте.
Утка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34865 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на VIBRATION на 90 км/H-сузуки Grand Vitara 2005 3P
Здравствуйте, друг, кажется, это типичная проблема с балансом колес, но если вы уже сбалансировали, он контролирует конец адреса и молнии, расскажите нам, как вы падаете, приветствуем. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34867 по ручной меканике
Хорошо, спасибо ... чтобы сделать это, мне придется нести его со специализированным механиком, но чтобы понять, что должно быть сделано, и какие части, которые вы называете меня, вы можете объяснить мне это ...: Свист:
в одном из них, если это не так сложно, и вам не нужны специальные инструменты, я могу сделать это сам .. ??
Заранее спасибо.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34870 по ручной меканике
Saluido; Если у вас действительно хорошо сбалансированные колеса, а направление хорошо выровнено, это может быть проблемой с терминалами рук направлений, то в том, чтобы быть спереди, вы можете проверить транспортное средство на его передней части, оставив колеса подвешенными и через движения с рукой в вертикальном и горизонтальном способе, охватив, что у них не будет, что это может быть на противоречии, или на противоречие, если это будет какая -либо проблема, на каком -либо задаче, если это будет на противоречии, или на противоречивых, или на противоречии, на противоречивых, на каких -либо задачах. Вибрация на спине, это может быть барабан с двойным тормозом.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34873 по ручной меканике
Вибрация появляется на рулевом колесе при 90 км/HY увеличивается на более высокой скорости, она не исчезает.