Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Colt GTI не начинается

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3485 по ручной меканике
Mitsubishi Colt GTI не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моей машиной, и я хотел бы помочь мне, если они могут. У меня есть Colt GTI из Redonditos. Оказывается, что он не запускается, и свет картины не зажжены, но окна, радио и все вещи, которые активируются в двигателе, когда вы даете его контакту хорошо, что такое разбивка? Коммутатор или тревога, у которого есть отключение или что -то в этом роде. Если бы они могли вести меня, я бы очень признателен. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3512 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mitsubishi Colt GTI не начинается
Во -первых, проверьте предохранители, которые находятся внутри в перекрытии автомобиля, у вас может быть сгорел, и именно поэтому огни не включаются, тогда эта ошибка перешла к импровизации, или я уже пришел к вам, проверяйте или отключите тревогу, если у вас есть его, но он полностью отключает кабель, который блокирует вам текущий автомобиль тревоги, с тех пор, как вы находитесь в самая толстая ветви, вы видите в ветви. и дай мне знать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.