Поиск в MDM

Бюллетень

Нет силы в серьгах

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34836 по ручной меканике
Никакой силы в серьгах, опубликованных ручной меканикой
Как вы! Я говорю вам ... Я купил модель Peugeot 404 1968, шлем в очень хорошем состоянии, а машина в Llano очень хорошо. Проблема в том, что когда я загружаю рампу гаража, он ему стоит, у него нет сил, длинный белый дым и много запаха сгоревшей резины! Если кто -то сможет мне помочь, я буду очень благодарен, так как я много плачу за него, и мой механик не сможет дать на ключ! И я не могу продолжать тратить деньги ... Большое спасибо !! Приветствую всех и удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: без силы на склонах
Здравствуйте, друг, вполне вероятно, что это катание на коньках сцепление, оно выполняет следующее, он вкладывает изменение на четвертой скорости и замедляет машину, позволяя сцеплению и одновременно ускорять, чтобы пойти на острый, если сцепление в порядке, двигатель остановится, и если это зло будет продолжаться и кататься на коньках, расскажите нам, как вы идете. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.