Поиск в MDM

Бюллетень

Он не включается

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34832 по ручной меканике
Не зажигает опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть проблема с Ford Focus 2003 не включает только некоторые линии в такометре, но нечего включать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34833 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не включать
Сначала опишите, что она прошла до того, как была обнаружена проблема, и симптомы ошибки, чтобы дать вам диагноз

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34837 по ручной меканике
Что происходит, так это то, что я проверял вентилятор, который не спускается и тестировал с другой реле, и, когда он сделал короткий и выключив двигатель, я могу включить и не ходил, и такометро только ставит чистые гигины

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34838 по ручной меканике
Посмотрите в этих случаях, есть 3 вещи, которые вы можете сделать памятью, потому что он отправляется сигналом в вентиляционную реле, и вы не измените его ни одного
другого Ayas Voous Fuse Eph,
потому что при сканере придется сбросить его, потому что это, когда существует сокращение функций памяти,
сброс не длится более 5 мин.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34839 по ручной меканике
ЭФФИ предохранитель, который