Поиск в MDM

Бюллетень

Игновизационные насосы комбо 1996 1,7D 1,7D

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #34827 по ручной меканике
Opel Combo 1996 1.7d Injection Pump Immobilizer Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте.

У меня есть вопрос, надеюсь, кто-нибудь сможет его прояснить.
Я заменил двигатель и коробку передач в сборе с другого сломанного Combo на Opel Combo моего отца.
После завершения работы, когда дело дошло до запуска, двигатель не завёлся, и я обнаружил, что топливный насос высокого давления на новом двигателе, который я установил, оснащён иммобилайзером с электромагнитным клапаном и трёхпроводным разъёмом. Это в сравнении со старым двигателем, где насос не был иммобилайзером, а его электромагнитный клапан имел разъём только с одним проводом.
Иммобилайзер имеет пластиковый корпус, и электромагнитный клапан не виден, как другой насос, у которого нет иммобилайзера, но электромагнитный клапан виден и его можно снять.
Вопрос в том, можно ли снять электромагнитный клапан без иммобилайзера со старого насоса и заменить его на насос с иммобилайзером?
Или мне нужно оставить насос с иммобилайзером и также заменить проводку к блоку управления иммобилайзером другой машины?
Спасибо.
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34835 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему : ТНВД иммобилайзера Opel Combo 1996 1.7d
ВАМ ПРИДЕТСЯ СНИМАТЬ ПУСКНОЙ ЭНКОДЕР С ИНЖЕКЦИОННОГО НАСОСА, НА КОТОРОМ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОТИВОУГОННЫХ ВИНТОВ. ВАМ ПРИДЕТСЯ ИХ ВЫСВЕРЛИТЬ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЭНКОДЕР. ПОСЛЕ ТРЕХ КАБЕЛЕЙ, СОЕДИНЯЮЩИХ ЭНКОДЕР, ОДИН ИЗ НИХ ИМЕЕТ КОНТАКТНЫЙ ТОК, ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ДЛЯ ПИТАНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО КЛАПАНА.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34842 по ручной меканике
Спасибо, Davidxauen.

Я так и сделал. Разница лишь в том, что я сломал пластик, который держит чип над электромагнитным клапаном, молотком, потому что у меня не было достаточно места для сверления, так как двигатель уже был установлен на машине. И да, я подключил кабель, который выходил только после чипа, к кабелю автомобиля, и всё быстро исправилось.
С наилучшими пожеланиями:)

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39696 по ручной меканике
У меня такая же проблема с комби 2004 года. У него гибридный ЭБУ с двумя разъёмами. Вопрос в том, когда я доберусь до модуля иммобилайзера насоса и сниму его, какой провод нужно перемкнуть, чтобы электромагнитный клапан заработал... Привет из Чили

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39712 по ручной меканике
Ну, у самого клапана всего один провод, а у иммобилайзера — три, которые идут к блоку управления иммобилайзером автомобиля.
Что именно вы хотите сделать?