Поиск в MDM

Бюллетень

Игновизационные насосы комбо 1996 1,7D 1,7D

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #34827 по ручной меканике
Здравствуйте.

У меня вопрос, и я надеюсь, кто-нибудь сможет мне его прояснить.
Я заменил весь двигатель и коробку передач в сборе на Opel Combo моего отца, который тоже сломался.
После завершения работы двигатель не завелся, и я заметил, что топливный насос в новом двигателе имеет иммобилайзер с электромагнитным клапаном и трехпроводным разъемом, в отличие от старого двигателя, у которого насоса не было иммобилайзера, а электромагнитный клапан имел только однопроводной разъем.
Иммобилайзер находится в пластиковом корпусе, а электромагнитный клапан не виден, в отличие от другого насоса, у которого нет иммобилайзера, а электромагнитный клапан виден и может быть снят.
Мой вопрос: могу ли я снять электромагнитный клапан со старого насоса (того, у которого нет иммобилайзера) и установить его на новый насос?
Или мне нужно оставить насос с иммобилайзером, а также переставить жгут проводов и блок управления иммобилайзером с другой машины?
Спасибо.
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #34835 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Иммобилайзер для топливного насоса Opel Combo 1996 1.7d
Вам придётся снять выключатель зажигания с топливного насоса, к которому прикреплены противоугонные винты. Чтобы снять выключатель, вам придётся их высверлить. Следуя по трём проводам, подключённым к выключателю, по одному из них проходит ток зажигания; используйте его для питания электромагнитного клапана.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #34842 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Иммобилайзер для топливного насоса Opel Combo 1996 1.7d
Спасибо, Davidxauen.

Я так и сделал, только использовал молоток, чтобы сломать пластиковую деталь, которая держит чип над электромагнитным клапаном, потому что у меня не было достаточно места для сверления, так как двигатель уже был установлен в машине. И да, я подключил кабель, который сам по себе выходил после чипа, к жгуту проводов автомобиля, и всё быстро починилось.
Всего доброго:)

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39696 по ручной меканике
У меня такая же проблема с автомобилем Combo 2004 года выпуска. У него гибридный ЭБУ с двумя разъемами. Мой вопрос: когда я доберусь до модуля иммобилайзера насоса и открою его, какой провод мне нужно замкнуть, чтобы электромагнитный клапан запустился? Привет из Чили.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39712 по ручной меканике
Ну, у самого клапана всего один провод, а у иммобилайзера три, которые идут к блоку управления иммобилайзером автомобиля.
Что именно вы хотите сделать?