Поиск в MDM

Бюллетень

Срочный Humo Blanco 206 1,9 2004 Дизель

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34739 по ручной меканике
Срочный Hemo Blanco 206 1,9 2004 Дизель, опубликованная Manual-Mecanica
ПРИВЕТ. У меня есть 206 1.9 D 2004, проблема в том, что при запуске его обычно, когда предварительные рынки прекращают работу, начинают сбой с белым дымом у выхлопа, я отключаю соленоид, который находится под насосом и бросаю курить, но с громким шумом до поршневого

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34752 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на срочный дым белый 206 1,9 2004 Дизель
У вас есть потребление воды, если оно существует, это головка цилиндра, если его не существует, один или несколько инжекторов могут потерпеть неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34754 по ручной меканике
Двигатель, если он достигает своей нормальной рабочей температуры?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34757 по ручной меканике
Рекомендации: сначала проверьте инжекторы (отрегулируйте солено или изменение), во -вторых, если инъекция хорошая, проверьте корректировку Taque, вы можете иметь плохо регулируемые клапаны, это в пределах наиболее нормальных, я надеюсь, что это поможет вам

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34760 по ручной меканике
Проверьте следующее:
утечки масла
Проверьте их, если они отбрасывают

модуль управления двигателем

проводки
датчика температуры рефьрегируса .