Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedez Sprinter 313 CDI Проблема

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34735 по ручной меканике
Mercedez Sprinter 313 CDI Проблема , опубликованная Manual-Mecanica
Ола У меня есть сомнения с Mercedez Sprinter 313CDI, транспортное средство обычно тратит около 10 минут, и автомобиль останавливается, мне нужно немного подождать, чтобы начать его снова .... Сделает покупку коробки предохранителей. Но где мне одометр, световой световой светильник кажется мне, и письмо, которое должно проверить уровень масла и пройдет максимум, который может быть причиной остановки транспортного средства ???????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34795 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Mercedez Sprinter 313 CDI
Проверьте фильтр частиц, который они обычно препятствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #51781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Mercedez Sprinter 313 CDI
Я думаю, что проблема может быть в топливном баке, а в топливных линиях к фильтрам должна быть грязь, которая частично покрывает их, а уровень - это потому, что трансферный насос позволяет дизель переходить к картеру, чтобы вы могли разобрать насос и проверить марки. Эти типы сбоев никогда не отражаются в сканере.