Поиск в MDM

Бюллетень

Fiesta 98 сбой в минимуме при запуске

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34722 по ручной меканике
Добрый вечер, все на форуме, я надеюсь, что вы можете мне помочь, у меня есть двигатель Endura E 1.3 98, и когда он начинается по утрам, он сильно дрожит, потому что двигатель не остается ускоренным, мне приходится ускорить его на несколько минут, чтобы принять его нормальный ритм и больше не дает проблемы. Но холодный старт должен контролироваться компьютером без необходимости ускорения его. У меня вопрос: будет ли компьютер плохим или, может быть, это какой -то датчик, который является грязным или поврежденным, если у кого -то есть представление о том, что вызывает неудачу или имел его в вашей машине, пожалуйста, дайте мне, как я могу его решить, я жду вашего ответа и спасибо за вашу поддержку, у них хороший день

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34723 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой Fiesta 98 в низком уровне при запуске
Друг, как правило, является холодным стартовым, является продуктом неисправности в датчике температуры моторного хладагента или датчика кислорода, но что -то особенное также происходит с катушками и пораженными положениями коленчатого вала, но в основном это будут факторы герратической холодной игры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34774 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой Fiesta 98 в низком уровне при запуске
Сначала я бы проверил датчик температуры

после того, как вы сможете посмотреть на привод Realnti, который был бы шаг за шагом, это может быть заблокировано, так как 98 автомобиль может иметь оригинал и поврежден.

Проверьте проводку и посмотрите, если они взяли термостат в жаре, и теперь зимой она понадобится, потому что двигатель нуждается в тепло!

Удачи, друг!