Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель Fiesta 98 ​​дает сбои на низких оборотах при запуске

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #34722 по ручной меканике
Добрый вечер всем участникам форума! Надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня Ford Fiesta 1998 года выпуска с двигателем Endura E объемом 1,3 л, и по утрам при запуске двигателя он сильно трясется, потому что обороты не держатся. Мне приходится несколько минут газовать, чтобы он достиг нормальной скорости, после чего проблем не возникает. Но холодный запуск должен контролироваться компьютером без необходимости газовать. Мой вопрос: неисправен ли компьютер, или, возможно, загрязнен или поврежден датчик? Если у кого-нибудь есть идеи, что может быть причиной этой проблемы, или кто-то сталкивался с подобным на своей машине, пожалуйста, подскажите, как это исправить. С нетерпением жду ваших ответов и благодарю за вашу поддержку. Хорошего дня!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #34723 по ручной меканике
Мой друг, как правило, проблемы с холодным запуском вызваны неисправностью датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя или кислородного датчика, но также могут возникать проблемы с катушками зажигания и датчиками положения коленчатого вала, но в целом это и есть причины нестабильного холодного запуска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #34774 по ручной меканике
Сначала проверьте датчик температуры.

Затем проверьте клапан управления холостым ходом, это шаговый двигатель. Возможно, он заклинил, так как это модель 1998 года; возможно, установлен оригинальный двигатель, но он поврежден.

Проверьте проводку и посмотрите, снимали ли термостат в теплое время года, потому что сейчас зимой он необходим двигателю, так как ему нужно тепло!

Удачи, друг!