Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с загрузкой топлива

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34698 по ручной меканике
Проблема путем загрузки топлива, опубликованного в ручной меканике
Спокойной ночи.
У меня есть акцент Hiunday 2002. Месяц назад у меня есть следующая проблема: каждый раз, когда я собираюсь положить бензин, активируется полный переключатель резервуара. Он постоянно активируется, поэтому топливный пистолет не может быть выпущен, и он должен быть активирован снова и снова, когда механизм прыгает. Это довольно неудобно, потому что это занимает много времени.
Спасибо, что помогли мне узнать, что это будет и каким ремонтом я могу сделать.
Привет: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34699 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблеме RE: загрузку топлива.
Я понимаю, что это проблема дизайна Hyundai 2002 года, где трубка, которая питает топливный бак, очень тонкая и хватает воздух, поэтому пистолет насоса постоянно запускается и иногда проливает топливо. Я думаю, это то, что ты имеешь в виду ... : P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34700 по ручной меканике
Бензиновые орудия имеют закрытую систему при заполнении резервуара, было бы сделать, если у вас нет препятствия у входа в бак ....... хорошо, и резервуары заполнены бензиновыми газами, и есть клапан, который позволяет ему освободить «Канистра»

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34711 по ручной меканике
Да, это было то, что я имел в виду ... спасибо. Но как странно, этого не было раньше.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34712 по ручной меканике
Если я прочитаю эту канистр, это также может быть. Большое спасибо!