Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь, какие дайверы?

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34816 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на запрос Re: Что такое дайверы?
Поднимите гидравлические клапаны

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34868 по ручной меканике
Спасибо, друзья мои, за ваши ответы, и я надеюсь, что этого достаточно с уборкой, так как она говорит, что четыре ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34871 по ручной меканике
: Смех: «Дайвер» или подъемные клапаны и в Мексике название «шишки», и в качестве рекомендации я бы сказал вам, что вы меняете масло 20W50, и вы также проверяете сито нефть, который не покрыт, чтобы сделать это, вы должны снять картер или масла, и удалить и чистить сито, потому что покрытие не позволяет масло легко и вызывает кнопку ».

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #35027 по ручной меканике
: Woohoo: Привет! Спасибо за ваш комментарий, я сделаю то, что все сказали мне, а затем прокомментировал результаты ... Я только что купил упаковку, чтобы заменить их ... :ржу не могу:
Последнее редактирование: 13 лет 3 месяца назад пользователем . Причина: Добавлены дополнительные слова.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35851 по ручной меканике
:( Мои друзья сказали им, что у меня была небольшая проблема с парами, из чего я нашел, что я нашел одного из поврежденных дайверов и купил его замену. Проблема была, когда она собралась вместе, как каждый новичок, «не отмечают удар, в котором распределительный вал»