Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь, какие дайверы?

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34697 по ручной меканике
: ХМ: Привет, друзья, у меня есть Hyundai Accent 2002, и выясняется, что это издает шум в своем двигателе, когда он повышает свою температуру (не перегрев), я сравниваю этот шум, с которым они изготовили паровые поезда. Я консультировался с механикой и сказал мне, что этот шум исчезает при изменении «дайверов» в двигателе, но я понятия не имею, какими они будут, и я хотел бы знать их техническое имя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34717 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на запрос Re: Что такое дайверы?
Друг Дайверы - это такта или подъемные клапаны, расположенные на клапанах в камере, я сначала рекомендую вам, что вы осмелитесь масло и в какое время и пробег с тех пор, как вы изменили ее, вы должны измерить сохранение масла в двигатель, который должен превышать 20 фунтов на квадратный дюйм. Горячнее, какое масло вы используете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34768 по ручной меканике
Спасибо, друг за ваш ответ, затем посмотрите, что масло, которое я не имею в виду, но это рекомендуется механиком, но, поскольку вы упомянули, что я думаю в руководстве, чтобы убедиться, что его рекомендуется производителем. А в отношении дайверов также спасибо ... я вытащил меня из -за больших сомнений.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34798 по ручной меканике
Эй, ты знаешь, каково техническое название «дайверов»?

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34801 по ручной меканике
Его проблема экономически сложна, потому что Nissan Divers ходит за 500 долларов.