Поиск в MDM

Бюллетень

Мегане 1.6 16 В K4M

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34674 по ручной меканике
Megane 1.6 16V K4M. Опубликовано вручную-меканику
Привет всем, у меня есть проблемы с моим меганом, когда он немного регулируется, как разрез в некоторых катушках. Если кто -то подходит для какого -либо метода попробовать катушки одного, он сказал мне отключить их от одного, но, поскольку ошибка минимальна, я не думаю, что изменение замечено при отключении. Я жду ответа, спасибо : ЗЛО: .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34726 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Megane 1.6 16V K4M
Друг в разделе известных механических задач, напишите полную разработку для двигателя K4M Renault Ahy - полная священника Checalo, которое нужно объяснить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34812 по ручной меканике
ОК, друг, спасибо, я видел очень хорошие методы. Б)

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34853 по ручной меканике
Здравствуйте, чтобы доказать, если ошибка имеет катушку, вам придется отключиться с помощью автомобиля, регулирующего катушку 1 или 4 (кто -нибудь), если автомобиль остановится, то вы сжег катушку другого крутящего момента, то есть катушка 2 или 3, ОК, ожог ??? (Купите один и percá), если автомобиль только под небольшим количеством оборотов делает то же самое, но отключите катушку 2 или 3 с регулированием автомобиля, если автомобиль сожжен сжигал катушку из 1 или 4, если автомобиль не останавливает вашу проблему, не катушка, возможно, всасывающий воздух и т. Д.