Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с воздухом

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34659 по ручной меканике
Проблемы с воздухом, опубликованные вручную-меканику
Хорошо, что у меня есть Ford Fiesta 2002 года, проблема в следующей, она отремонтировала воздух, но у него есть утечка конденсатора, я сам знаю, что у меня есть манометры, газ, и проблема в том, что я не знаю, что такое пение, которое я должен надевать на газ и как я знаю, сколько я его знаю, и если у него уже есть нефть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34818 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с воздухом:
В вашем автомобиле появляется информативный ярлык о типе газа хладагента, который он использует (обычно R134A), количество газа (большинство, которое я видел, составляет 950 граммов примерно) и количество нефти (эти данные не помнят, но это очень мало)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34843 по ручной меканике
Как не совсем все данные в вашем автомобиле, я говорю вам, что 1,4 бензинового двигателя имеет 650GR GAS R134A и 207 см3 нефти. Большее количество нефти встречается в воздушном компрессоре.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34858 по ручной меканике
Здравствуйте, количество газа обычно составляет 600 г, но после загрузки и включения двигателя и дачи/вы должны измерить давление (то, что я понимаю, вы знаете, как компрессор, не забудьте проверить эти утечки и сделать пустоту, прежде чем начать нагрузку жидкости (газ), я надеюсь, что это полезно, удача.