Поиск в MDM

Бюллетень

Короткое развитие в Musso Sport забрать

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34611 по ручной меканике
Моя проблема в том, что Пятый март имеет разницу в 200 кругах по сравнению с четвертым, так что развитие очень короткое и много тратит. Я хотел бы знать, сможете ли вы изменить пятый пиноон на другого муссо, который занимает его больше времени. Если да, то, что Musso берет это? СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34620 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Короткое развитие в Musso Sport Pick Up Up
Если это может быть, но там, чтобы выполнить некоторые расчеты, чтобы иметь возможность получить атаку и примитивный диаметр, чтобы иметь возможность улучшить расчет диаметра и количества зубов, это совсем нелегко, но я не думаю, что из фабрики, что другая проблема, когда вы обрабатываете ее на дороге и проходите от четвертого к спокойному и ускоряя его в пятом, вы чувствуете, что автомобиль увеличивает, что скорость, но скорость?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34639 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Короткое развитие в Musso Sport Pick Up Up
Сцепление не катается на коньках, проблема в том, что пиньяон четвертого и пятого очень похожи в разработке только 200 поворотов двигателя. Я думаю, что в обычном муссовом развитие пятого больше, но я не уверен. Если это так, я хотел бы знать, смогу ли я обменять это, как что -то еще. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. СПАСИБО