Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa Opel Truck год 97

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34565 по ручной меканике
Corsa Corsa Year 97 Truck Опубликовано Manual-Mecanica
Этот грузовик получил удар в секторе картера, и после того, как вызов не хотел ходить больше, он ощущается, что топливный насос не работает, и если я отдаю прямой ток насосу, это работает, но все же не хочет запускаться двигатель, очевидно, он не достигнет тока к инъекторам, и я думаю, что это то же самое, что полагается, что достигает датчиков Edible или Kiss Blocker Blocker By Blower, но он находится, но он находится, но он находится, но он находится, но он находится, но он находится, но он находится, но он находится, но он находится, где находится находится находится находится на нем?
Если кто -то хочет что -то предложить, я буду очень благодарен, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34568 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Опель Корса Грузовик 97
привет!! Проверьте, что реле - фиолетовая, которая контролирует прохождение топлива для года вашего грузовика, я уверен, что это может потерпеть неудачу! Что если насос работает вживую !! Вы должны вытащить его из топливного бака, чтобы спешить с топливом и попытаться посмотреть, что произойдет !! привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34574 по ручной меканике
Здравствуйте
, по -видимому, ваша проблема началась с переворота в районе Картера, я бы порекомендовал вам зарегистрироваться в разделе Piñon в коленчатом валу, который у нас есть датчик положения, если он будет избит или перемещен в результате переворота, у нас не будет импульса зажигания, и поэтому не включает двигатель.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34627 по ручной меканике
Проверьте датчик удара, это аварийная кнопка, которая в случае столкновения или сильного удара деактивируется и сокращает ток на топливный насос,

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34940 по ручной меканике
Здравствуйте, я очень ценю информацию, на самом деле это была фиолетовая полагаться в сопутствующем секторе, и мне пришлось запустить зуб распределительного ремня, потому что, когда он ходил, это дало взрывы, и я останусь немного продвинутым в соответствии с оружием, но это, как и раньше, и, должно