Поиск в MDM

Бюллетень

Land Rover Santana утонет при запуске

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34478 по ручной меканике
Привет, коллеги, у меня есть Lan Rover Santana Super 88 Special Series 3 года дизеля 83 года. В течение нескольких дней я даю мне проблемы при запуске, и он тонет и останавливается. Однажды в начале проблемы сжатия или что -то в этом роде. Я заметил, что заправить это немного, прежде чем это стоить вам меньше работы, но все же давая неудачу, я не знаю, возникнут ли какие -либо проблемы с бомбардировкой, инжекторов ... какой -то совет ... спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34552 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: Land Rover Santana Drowns при запуске
Проблема решена, как Хуан Паломо, я наступил на нее, и мне это нравится. В рукаве было бурение, которое переходит от дизельного насоса к фильтру (воздушный вход в цепь и потерю дизельного топлива), поэтому стоит запустить. Как всегда, технология этих Сантаны просто идеальна, после 29 лет, катаясь по всей Испании, самая толстая проблема, которая дает, - это перфорация рукава. Объясните, что для моей другой машины "Patrol Y61 2006" Отсюда до 29 лет ... хе -хе
-хе, спасибо,
приветствуем и живите механикой линаров

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.