Поиск в MDM

Бюллетень

Порядок лобсов Ford испанская фиеста 1.3 эндура

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34465 по ручной меканике
Орден омаров Ford испанская фиеста 1.3 эндура, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый вечер всем: у меня есть вопрос относительно порядка зажигания моего Ford Fiesta, испанский 1,3 MOD 1996 Endura. Может, вы можете безопасно сказать мне правильный заказ? Большое спасибо. привет . Хорхе Нолли. (Renollito)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Порядок зажигания Ford Fiesta Español 1.3 Endura
Привет, Хорхе, я подтверждаю, что порядок зажигания Endura-E составляет 1-3-4-2, порядок валбул составляет от 1 до 4; ESC-ADM ESC-ADM ADM-SC ADM-ESC.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51551 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Порядок зажигания Ford Fiesta Español 1.3 Endura
Я прошу прощения, у меня есть их автомобиль, но единственное, что меняется, - это 1997 год, это тот же приказ обучения

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51552 по ручной меканике
Извините, я хотел бы знать, что порядок обучения моей машине - Ford Fiesta1.3 Endura, но из 97 замши спасибо