Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 CC Cood

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34419 по ручной меканике
Peugeot 307 куб .
Всем привет:

Оказывается, что я недавно отправился в поездку, и я прибыл в то место, где я снимаю свой Леонсито (я называю это хе -хе -хе), все идеально, до момента, когда он снова встал, с тех пор, как поднимается крыша, две руки, которые выходят также, но капота остается через Trallecto, и мой вопрос в том, что вы знаете, как это исправить, а не провести 350 евро, они спрашивают меня за это.

Неудача ABS и ESP также выходит, но, по моему мнению, есть, если мне придется взять его в дом, чтобы соединить его с ПК, не?

Что ж, если бы вы могли мне помочь, я был бы признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34443 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на капюшоне Re: Peugeot 307 CC
То, что семинар может сделать сканер разлома, в отношении крыши, что обычно делается, и перед тем, как его добраться в коммерческий дом, - это действовать вручную вручную, с помощью инструмента, который находится в багажнике и помещает в Аллен Пернито, который есть, а затем снова вниз, а затем снова поднимается и тестирует с кнопками, чтобы увидеть, что происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34451 по ручной меканике
Здравствуйте, Kikemec, я уже пробовал систему рук, так как, когда произошла ошибка, я не был в моем городе, и она не сработала. Вопрос заключался в том, знали ли вы, как это исправить, не перейдя в мастерскую.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34477 по ручной меканике
Это датчик положения потолка, и без ПК, чтобы знать, какой из них, поскольку он имеет несколько

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34507 по ручной меканике
Вы правы, это трудно определить, так как вам придется проверить их все.