Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема рециркуляции GASE делает пустым ...

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34407 по ручной меканике
Проблема рециркуляции GASE делает пустой ... опубликовано в ручной Mecanica
По оценкам, я говорю вам о своей проблеме, у меня есть Datsun 160J 1980 (Engine L16, странная вещь в том, что я недавно поправлял его, я изменил все, что произошло для меня, и от игну Приходит мне в голову, что эта плохая настройка цепи (немного обратного распределительного вала), так как двигатель, который можно соответствовать в холостом ходу, вы должны слишком много продвигать ... спасибо уже за чтение и комментарий

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34423 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему рециркуляции газа пускает ...
В Datsum это нормально, что приобретатель для вентиляционного отверстия клапана, потому что это разъединение клапана PCV и то же самое, чтобы увидеть, повезло ли это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34426 по ручной меканике
Дорогой, я ценю ваше время ... проблема в том, что это только шланг, он не несет V/V PCV, это должно быть позитивной рециркуляцией ... спасибо, и я надеюсь, что больше комментариев, надеюсь, кто -то, кто с вами случился ... приветствует.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34427 по ручной меканике
Что ж, я думаю, что вы должны проверить, остаются ли кулачки в положении перекрытия, я думаю, что калибр вавулы составляет десять тысяч человек, изо всех сил пытающихся ADM, и сначала вызывает, что кулачки не больше других, чем другие, и если дерево является оригинальным, и если вам не нужно распространять время во втором положении только в головке цилиндра или соединение кабелей сзади. Ditribution - это область

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34431 по ручной меканике
По оценкам, благодаря вашему вкладу, регулирование клапанов составляет 0,25 и 0,30 мм EDM и ESC соответственно ... кулачки являются оригинальными и похожими на новое ...

распределение, когда я разоружил, что это было плохо сделано и ничего не отмечают, и, как я не мог найти Ulgun Cylinder 1 в побеге), это вызывает у меня сомнения, с тех пор, как ничтожное, но не подходящее, но в том, что я не могу сказать, что я не знаю. это оружие ... другое состоит в том, что когда оно включается холодным, это стоит слишком много, чтобы стабилизировать и терпеть неудачу, пока не пройдет хорошее время, пока оно не достигнет нормального t °. С развитием зажигания в течение 30 ° (продвинутого) простоя регулярируется, и с помощью холодного двигателя почти не нужно принимать температуру, чтобы двигатель хорошо работал, положительность в позитивной рециркуляции не варьируется ... Я думаю, что завтра я проверю позицию вала ... Я думаю, что это может быть тем, что ...

спасибо за время, и любой вклад будет рад ...