Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Forester к сжиженному нефтяному газете проблему

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34398 по ручной меканике
Subaru Forester to LPG Проблема, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствуются друзьями; Я здесь, потому что у меня есть проблема с моей машиной с 75 000 км, а последние 17 000 - с LPG, адаптированным BRC.
Когда он неохотно вибрирует так, как будто он хотел щелкнуть как в газе, так и в бензине, и в другом механике, который положил компьютер, он говорит, что он является внутренней проблемой головки цилиндра, клапанов или аналогичных. Он говорит, что давление приема, которое должно составлять около 700 лет, составляет 400.
Автомобиль идет нормально, когда вы ускоряетесь, не замечая ничего ненормального, потери власти или чего -то еще, и они все сказали мне; Немедленно проверьте сжатие двигателя, чтобы очистить вход, протоки бабочек, соединения и т. Д., И я как можно скорее доставим его в Subaru, чтобы винить в том, что они могут найти.

Я достиг того, кто ищет руководство, чтобы посмотреть, поможет ли это мне очистить входные каналы; Что -то - это то, что я узнал с автомобилями 40 лет назад, но теперь сейчас бросают меня с таким большим количеством электроники ... с тем, как легко было регулировать Platinos или повернуть, поворачивая это из Theco;))))

приветствия всем и тысяча прощений за мой оппортунизм.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38086 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Subaru Forester to LPG
Я думаю, что у вашего автомобиля есть та же проблема, что и большинство такси, адаптированных к LPG с брендом BRC. Этот бренд характеризуется тем, что не вносит никакого вклада бензина на протяжении всей работы двигателя. Есть другие, такие как Landirenzo, которые время от времени обеспечивают мили секунд бензина для двигателя, и это удается охладить и очистить сиденье клапана и даже головку поршней, избегая износа последнего и получая сжатие, что сжатие хорошего качества. Здесь, в Барселоне, они советуют вам (если у вас есть команда BRC), - это положить добавку, в которой есть поставщик, но если вы хотите сохранить, для меня это больше не стоит. Наши в MasterTaxi - это готовить и клапанные сиденья. Посмотрите на www.mastexi.com и позвоните нам, мы сообщим вам без каких -либо обязательств

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38088 по ручной меканике
Спасибо. То, что вы предлагаете внедрить определенное количество бензина, - это то, что у меня вокруг головы, так как я узнал, что вы можете; Существует вариант в программировании, я думаю, что это называется VRC, который позволяет вам смешивать шин бензина с СНГ, что -то вроде 2 или 3% от количества, которое определяет ЭКУ в СПГ.
Моя команда - это BRC Ferrosite и имеет двухлетнюю гарантию, и в следующем обзоре я планирую его поднять. Я предпочитаю это для добавки, у которой нет очень хорошей репутации, а также моя машина не входит в список тех, кто в ней нуждается.
На данный момент проблемы, которые я был решен, сначала очистил цепь охлаждения, что они не делали после установки, и вызвали у меня повышение температуры, чтобы не хватить воды. Решено после того, как поставило котел хорошего времени и наполнения. Проблема не повторилась снова. Это создает впечатление, что в этом СНГ не слишком много опыта.
К счастью, не было проблем с пониманием или чем -то подобным.
Поскольку они сделали первый обзор в 20 000 установленных, СНГ идет хорошо, хотя время от времени вспоминают возвращение к реле, но так как я не распространяюсь по городу, я уже к нему привык, и я не придаю ему слишком большого значения.
Они очистили линию приема и изменили фильтр сжиженного нефтяного газа, и я не знаю, сделали ли они что -то еще, но теперь она идет лучше, и у меня снова не было проблем.

На данный момент эта добавка
www.motortech.es/epages/eb8678.sf/es_es/...%22LM%202503-0001%22
Очистить сиденья бензинового клапана (половина того, что они рекомендуют) и бензинового круга около 500 км каждые 3 или 4000 ок.
Автомобиль постепенно улучшается, когда вы сохраняете бензин на несколько сотен километров, а при прохождении его снова показывает, что он идет лучше, чем раньше.

У меня около 30 000 км с СНГ в год, и на данный момент опыт - за исключением того, что прокомментировано - хорош.
Спасибо за ваш интерес.

Вы также являетесь представителями BRC?
Я понимаю, что Ferrosite не позволяет своим франшизам устанавливать другие бренды.

Если вы хотите сказать мне кое -что, что моя электронная почта

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38089 по ручной меканике
Мы были первыми собраниями BRC в районе Барселоны, мы приехали в господство более 100 команд в год, к сожалению, адрес феррозии не ... в короче это не стоит.
В любом случае, мы продолжаем заниматься нашими клиентами, поскольку компоненты получаются из Epaña, даже дешевле, чем просить их о испанском дистрибьюторе.
С другой стороны, BRC должен быть одним из лучших команд, хотя у него есть программное обеспечение, что -то старше, чем Landirenzo.
Я пришлю вам информацию, но программу BRC для применения бензина преобразует сбережения в мало. Субъект находится в нескольких мельницах к определенным революциям и каждому количеству революций (время от времени)
Привет.
Моя электронная почта есть

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50183 по ручной меканике
Привет, друзья, сначала извинись за время, которое прошло. Я говорю вам свой опыт работы с Forester 2008 года, адаптированным к LPG:
1º Проблемы с охлаждением были решены путем очистки радиатора, который застрял, и хладагент не циркулировал больше, чем минимальная часть.

Важно также было- и я рекомендую его- заменить специальный синий хладагент, который рекомендует субколлид, и который длится 220,00 км в первый раз и 110 000 последовательных.

По -видимому, клетки радиатора настолько тонкие, чтобы избежать большего радиатора и должны нести специальный хладагент, иначе они очень легко застряли. С тех пор у меня не было проблем с охлаждением, и у меня есть около 50 000 км, которые ранее приковались каждые 30 000, и не избегал проблемы.

2 -е место в 128 000 км и после 70 000 км до сжиженного газа, клапан был взломан, и, как следствие, мы сделали его двигателем и поместили специальные клапаны для СНГ, у них были сиденья клапана, которые были действительно плохими, и не столько клапаны, кроме выхлопного выхлопа, которые разбились. То, что также было не так, то толкатели клапанов, которые потеряли свою терпимость, как они сказали мне.

После вмешательства я был басней; Бросьте больше и лучше нового.

Глаз с адаптацией к сфонам определенного типа двигателей. Двигатель должен находиться в идеальном состоянии с оптимальной работой бензина, установка должна быть очень осторожной, а окончательная корректировка имеет важное значение.

Я говорю вам, что Paar Qeu знает и благодарит вашу помощь с консультациями.