Спасибо. То, что вы предлагаете внедрить определенное количество бензина, - это то, что у меня вокруг головы, так как я узнал, что вы можете; Существует вариант в программировании, я думаю, что это называется VRC, который позволяет вам смешивать шин бензина с СНГ, что -то вроде 2 или 3% от количества, которое определяет ЭКУ в СПГ.
Моя команда - это BRC Ferrosite и имеет двухлетнюю гарантию, и в следующем обзоре я планирую его поднять. Я предпочитаю это для добавки, у которой нет очень хорошей репутации, а также моя машина не входит в список тех, кто в ней нуждается.
На данный момент проблемы, которые я был решен, сначала очистил цепь охлаждения, что они не делали после установки, и вызвали у меня повышение температуры, чтобы не хватить воды. Решено после того, как поставило котел хорошего времени и наполнения. Проблема не повторилась снова. Это создает впечатление, что в этом СНГ не слишком много опыта.
К счастью, не было проблем с пониманием или чем -то подобным.
Поскольку они сделали первый обзор в 20 000 установленных, СНГ идет хорошо, хотя время от времени вспоминают возвращение к реле, но так как я не распространяюсь по городу, я уже к нему привык, и я не придаю ему слишком большого значения.
Они очистили линию приема и изменили фильтр сжиженного нефтяного газа, и я не знаю, сделали ли они что -то еще, но теперь она идет лучше, и у меня снова не было проблем.
На данный момент эта добавка
www.motortech.es/epages/eb8678.sf/es_es/...%22LM%202503-0001%22
Очистить сиденья бензинового клапана (половина того, что они рекомендуют) и бензинового круга около 500 км каждые 3 или 4000 ок.
Автомобиль постепенно улучшается, когда вы сохраняете бензин на несколько сотен километров, а при прохождении его снова показывает, что он идет лучше, чем раньше.
У меня около 30 000 км с СНГ в год, и на данный момент опыт - за исключением того, что прокомментировано - хорош.
Спасибо за ваш интерес.
Вы также являетесь представителями BRC?
Я понимаю, что Ferrosite не позволяет своим франшизам устанавливать другие бренды.
Если вы хотите сказать мне кое -что, что моя электронная почта