Поиск в MDM

Бюллетень

Stratus 97 тратит много бензина

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3438 по ручной меканике
STRATUS 97 потрачен на много бензина, опубликованного в ручной Mecanica
Я прошу вашу помощь. Моя Stratus Model 97 тратит много бензина, кто -то сказал мне, что это датчик, который поврежден, но я не знаю, что такое, я надеюсь, что кто -то

также советует мне иметь ошибку при запуске первых 200 метров Tironea не входит во вторую скорость, или он нагревает его в течение некоторого времени, прежде чем начинать, неудача проходит, но после того, как он нагревает его. Механик Ке, передача сказал мне, что это не Порке, уже взял его на то, что он был в этом ... пожалуйста, кто -нибудь, кто может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3447 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Stratus 97
Проверьте воздушный фильтр, датчик воздушного потока, MAF, также проверьте, имеет ли он отключенную воздушную трубку, это также может быть клапан EGR или зонд Lambda.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3483 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ. Я был очень полезен!
Я проверил это, и если у меня были утечки воздуха, 2 взрыва. Возьмите его на механику, и это было исправлено. Плохо то, что Tironea и берет на себя во 2 -й 1 -й 200 метров, который я его отключаю. Не могли бы вы предложить что -нибудь еще?
NB все еще тратит много бензина, но я не настроил его, не так ли? Или действительно существует датчик, который терпит неудачу в сложности и заставляет их тратить больше?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!: S

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3500 по ручной меканике
Здравствуйте, вы принимаете

в отношении расхода топлива, настройка не очень важна, когда вы в последний раз это делали, но выясняете каждые 6 месяцев или 10 000 км. Поскольку, если фильтры очень грязные или свечи зажигания уже дали их лучше, компьютер или коммутатор пытаются восстановить питание, увеличивая доставку топлива. С другой стороны, трансмиссии также может потребоваться изменение масла.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3508 по ручной меканике
Здравствуйте, проверка света включается случайно, если это так, вы должны управлять компьютером, если не после того, как сделав настройку, вы должны снизить расход топлива, повторный кабель переполнения, который переходит к изменению, возможно, нарисовано и слишком напряженно, и когда ускоряется, он остается в напряжении и не позволяет изменению вносить, когда вы делаете настройку.