Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xsara Picasso стоит

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34377 по ручной меканике
После большого половины джема температура радиатора поднялась. Оказавшись из пробки (уличные термометры, отмеченные на 43 градуса в Севилье в этот полдень), температура снижалась, но автомобиль остался без тока, как будто он был украден, хотя из -за инерции того же самого оказалась с усилиями, которые начались снова и продолжать домой. В конце концов, когда я прибыл в домашний гараж, было очень трудно начать снова, чтобы сохранить его.
Как я наблюдаю, это произошло дважды, и всегда, когда машина была очень горячей. Кто -нибудь, пожалуйста, вы можете сказать мне, что этот разбивка может быть?
Спасибо. Ожидается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34394 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Citroen Xsara Picasso встает
Привет, emiliocep.
Двигатели оснащены системой безопасности, которая в случае аномалии останавливает машину, чтобы защитить ее от большего урона, в вашем случае может случиться так, что высокая температура активирует систему, вы должны проверить радиатор, насос, термостат и ремни. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.