Поиск в MDM

Бюллетень

Легкие маршируют назад

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #34268 по ручной меканике
Задний фонарь. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблема с Mercedes A140 (маленькая модель). Индикатор заднего хода постоянно горит, я уже заменил селектор задней передачи, но он всё равно горит. Я также проверил его вне коробки передач, и там он работает нормально. Похоже, проблема в селекторе передач. У кого-нибудь ещё была такая проблема, и как её решить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35353 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : задний фонарь
Проверьте проводку.
Возможно, произошло короткое замыкание на массу.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35381 по ручной меканике
Во-первых, убедитесь, что это та же самая лампочка и что сигнал отключается в том же месте, потому что иногда встречаются лампочки, установленные наоборот. Во-вторых, если сигнал не отключается, обычно внутри коробки находится какой-то шарик или рычаг, который нажимает на кончик лампочки. В этом случае необходимо снять коробку или установить кнопку, которая выполняет эту функцию.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35402 по ручной меканике
Посмотрите, нужно ли вам регулировать или выпить.