Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Blazer Tahoe Automatic Box

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3425 по ручной меканике
Chevrolet Blazer Tahoe Automatic Box , опубликованная Manual-Mecanica
Не могли бы вы помочь мне и рассказать, как изменить фильтр и масло из автоматической коробки Chevrolet Blazer Tahoe 93? или если у них есть руководство? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3428 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box Chevrolet Blazer Tahoe
Вы должны разобрать коробку из коробки, и когда вы его вынимаете, вы должны найти масляный фильтр, сколько километров у автомобиля у автомобиля, и этот дефект заставляет вас восстановить масло, если вы не сожжены, потому что вы помните, что новое масло обладает большим количеством чистящих свойств, и если вы меняете все, что иногда можете создать проблему, если в коробке достаточно километров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3440 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ, и совет сказал мне, что мне нужно вытащить Картера из коробки, я хотел бы подтвердить его, у меня есть механический мастерскую и инъекцию, я не посвящаю себя автоматическим коробкам, но проблема в другом. Грузовик имеет 130000 миль, и когда он напрямую начинает кататься на коньках, и не зацепит изменения, не превышает 90 км, сказал тот, что фильтр может быть покрыт, поэтому я попросил меня изменить его, я оставлю нефть, как вы сказали мне еще раз, спасибо.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3446 по ручной меканике
Также проверяйте кабель Overmarcha Иногда их бросают и могут создавать эти проблемы, фильтр прямоугольный, если я не ошибаюсь, вы не хотите слушать, мой отец всегда делал небольшую чашку кофе, полную тормозной лиги, чтобы смены, чтобы ослабить штампы тела клапана, теперь не знаете, если вы хотите сделать это. Смешание Альфреда. Диски коробки уже наносятся.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3514 по ручной меканике
Привет, друг:
Сначала я хочу сказать вам, что масляный фильтр покрыт в обменном поле, он производит шум во время ходьбы, и у вас также не хватает марта, потому что у вас нет потока нефти. Я советую вам пересмотреть запах масла и цвета, если у вас есть проблемы с дисками.
Но если масло хорошо, у вас может возникнуть другая проблема, которую я спускаю по коробке пиджака, но я представляю, что оно является в электронном виде, и если это ACI, у него может быть проблема с жесткостью, например, (TPS) бабочка ускорения двигателя. Как вы также можете иметь проблему в пустом модуляторе губернатора.