Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2008 Шкивки Balinera internator

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34196 по ручной меканике
Toyota Hilux 2008 Bule Balinera anternator опубликовано в Manual-Mecanica
Дорогие друзья.
Я пишу, чтобы провести следующую консультацию, шкив альтернативной позиции балинеро, который имеет функцию, которая нажимает в смысле вращения и выпускает в другом, что приводит к тому, что альтернант поворачивается в каком -то смысле, а в другом - нет.
Вопрос заключается в следующем, что является целью этого механизма, если во всех автомобилях, которые видели рулевое колесо генератора, установлено и не имеет ничего внутри.
Возможно, жители Тойоты изобрели это, чтобы заработать больше денег, я не вижу смысла для этого механизма. Балинера стоит около 300 долларов.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34257 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Toyota Hilux 2008 Tour Tour
Хороший Компи. Я говорю вам, что этот шкив обычно называют гидрополя генератора, он предназначен для удаления вибрации с пояса, что в случае вашего автомобиля является серпантин, я имею в виду, он несет один длинный ремешок для всего, а не для людей для водяного насоса, генератора, кондиционера и гидравлического направления. Вы увидите это в дизельных двигателях и в некотором другом бензине. Цена зависит от каждой страны, но здесь, в Коста -Рике, находится в 350 долларов. Он предназначен для функционирования от 80 до 90 тысяч километров, но тогда нет ничего, кроме как освободить кошелек, поскольку, если он фиксирован, не удаляйте вибрацию системы и не разрезайте ремешок и не сломайте натяжение рука.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.