Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте Engine Subaru Legacy 97

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34176 по ручной меканике
Проверьте Engine Subaru Legacy 97 , опубликованная в Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть автоматическое устаревшее субару из 97, которое после прохождения около 20 или 30 минут освещает свет контрольного двигателя, длится некоторое время и выключается, проблема в том, что, когда сканер выходит, сканер не обнаруживает, откуда я хотел бы помочь мне, и указать, где может быть разряд, мой механик говорит мне, что это может быть Оксиген -сенсор, но не так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34259 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проверьте Engine Subaru Legacy 97
Compa, то, что вы комментируете, сложно. У любого сканера есть доступ к фрейззе, которая оставляет замороженные данные на последнем DTC (революции, температура, датчик O2, объем воздуха, скорость и т. Д.), Особенно потому, что он автоматически. Это должно быть доставлено к другому сканеру .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34511 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проверьте Engine Subaru Legacy 97
Спасибо, друг за ваш ответ, возьмите его на другой сканер и бросьте датчик детонации и кислород, измените их и предмет, спасибо !!