Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Фордом Ка, одержимым .. !!!

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с одержимым Ford Ka .. !!!
катушки можно снять и отвезти к электрику, чтобы он имел испытательный стенд из Чехии, по крайней мере, здесь, в Чили, это делают. Сейчас у двигателя Rocam много проблем с температурой, но ничего необычного. Проверьте заземление, как говорят вам мои коллеги, и самое главное — проверьте индикатор перегрева, потому что, если нагрев был очень сильным, вам придется убедиться, что головка блока цилиндров не повреждена. Это можно сделать, открыв крышку, в которую вы заливаете масло, и посмотрев на его цвет. Удачи вам, проверьте, потому что если вы этого не сделаете, автомобиль будет постоянно нагреваться и никогда не будет хорошо работать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34112 по ручной меканике
Привет, Kikemec, мой KA сильно перегрелся, а лампочка так и не загорелась. На самом деле, их было несколько, и я узнал об этом только потому, что дым пошел перед лобовым стеклом, но лампочка так и не загорелась. Думаю, мне нужно установить датчик температуры, потому что этот клапан, вероятно, никогда не работал. У моей подруги есть KA, и она говорит, что когда температура начинает расти, эта лампочка начинает мигать и горит только тогда, когда двигатель уже перегрет. Я поменял уплотнительное кольцо на этом клапане, и он уже перестал перегреваться и течь охлаждающей жидкости. У него только та неисправность, которую я здесь описываю, хотя я мало им пользовался, потому что не знаю, может ли что-то быть повреждено из-за этой неисправности. Ты прав. Я боюсь, что повреждена головка блока цилиндров, но моя жена говорит, что проверила масло, и оно нормального цвета. Но сегодня я собираюсь посмотреть, сняв крышку, как ты сказал. Хорошая идея. Я тоже проверяю катушки в электромагазинах, но сегодня в Венесуэле День труда, и всё закрыто, так что завтра. Спасибо всем. Сообщу, когда проверю всё, что вы мне советуете!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34123 по ручной меканике
Послушайте, не все эти машины связывают масло, но, судя по всему, что я читал, я изгибаю камеру, и независимо от того, попадает ли масло в камеру при повторном нагреве или нет, я предлагаю вам опустить ее и почистить щеткой.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35882 по ручной меканике
Привет всем! Благодаря вашим советам мне удалось починить свой Ка. Действительно, перед тем, как идти в мастерскую, я сам разобрал катушку, используя всего четыре винта с крестообразным шлицем. Обнаружил 6 или 7 трещин по всему корпусу, в разных направлениях. Купил одну и установил. Всё было идеально, так что теперь я её не беспокою, хе-хе. Друг, мне всё ещё нужно проверить твои слова, потому что после этого масло течёт через прокладку камеры. Полагаю, либо прокладка прогорела, либо камера погнулась, или и то, и другое. Спасибо всем за помощь!

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35951 по ручной меканике
Как я уже говорил, это признак повреждения катушки: утечки высокого напряжения приводят к скачку маркеров.