Друзья Buanas, у меня есть любопытная проблема с автомобилем моей жены. У нас есть Ford KA 2007 года с двигателем Zetec RO CAM из 8 клапанов, 1,6 литра, 105 000 км, я думаю, что эта модель с этим двигателем, то же самое из Power Party, только пришла в Венесуэлу, я не уверен. Проблема в том, что неделю назад я ездил во время полного шторма, очень сильный, и двигатель начал терпеть неудачу, как будто распределение было влажным, они уже знают, типичный сбой, поскольку зажигание не сработало. По прибытии в пункт назначения я понял, что это было не так, но что двигатель был супер-обездоленным, до такой степени, что крышка бака воды сломалась, весь двигатель был окрашен от красного хладагента. Совет по разогреву правления никогда не включался. Проверьте, и я ездил по хладагенту по температурному клапану. Любопытная вещь в этом вопросе заключается в том, что автомобиль кажется одержимым сейчас, потому что, находясь в холостом ходу и ускоряется, придавая быструю обувь для ускорителя (в качестве мальчика ускоряется в семафоре, чтобы нарезать другой автомобиль), двигатель сбой равен типичной сбое свечи зажигания, и иглу, которая отмечает минуту времени времени, в то время, когда начнется поставки, начнутся на дому, наступает на доску. Это не шутка, это совершенно верно ... как только я прекращаю ускорение, двигатель возвращается в реле, и часы работают нормально. Ошибка также представлена во время движения, периодически, я вижу, что иглу часов несколько минут, пока представлена неисправность ... как только двигатель останавливается, часы перестают предвидеть. Они говорят мне, что при перегреве, возможно, кабель часов короткий и производит сбой двигателя, но я не знаю, возможно ли это. Они также говорят мне, что, возможно, зажигание зажигания покинулась и не работает хорошо, но я не мог вырвать свечи зажигания, потому что я понятия не имею, как получить кабели, так как они, кажется, фиксируются в некоторых трубках, которые покрывают заглушку зажигания, и я не хочу их тянуть, я не делаю то, что это повреждает их. Я знаю, что у этих часов есть красная бомбардировка, которая указывает на датчик двигателя, который деактивирует его, если электронный ключ не помещен в Suichera, я не знаю, связано ли это с этим датчиком двигателя, и именно поэтому он терпит неудачу, но друзья я не знаю, что делать с KA, чтобы исправить проблему. Спасибо, кто может мне помочь