Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla Clotch 2007 слишком сложно

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34067 по ручной меканике
Toyota Corolla Clots
Кто может помочь мне с этой маленькой проблемой, 4 месяца назад я изменил полную полоту (блюдо, диск, ожерелье) на мою Toyota Corolla 2007 (Venezuela) и теперь представляет, что педаль заканчивающейся была сложной, я ценю вашу помощь, чтобы решить эту проблему. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34094 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Cloth of Toyota Corolla 2007 Слишком жестко
Прежде всего, Cluch является гидравлическим или механическим или имеет гуайю или бомбин.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34096 по ручной меканике
Привет, друг, вы упомянули, что изменили полный комплект Clocht (диск, тарелка, ожерелье). Вы не упоминаете, является ли он гидравлическим, механическим или шикарным, и вы должны упомянуть, как вы его изменили, если это было уже сложно, прежде чем изменить его или изменить, что изменения больше не введены, и если вы изменили его, и что жестко или Kedo Blandito, или если вы включите его. Он стал тяжело. И как долго вы должны выразить это, но если это из Chicote Ami Operience That System с течением времени, они становятся тяжелыми с использованием, для внутреннего износа подкладок, где она работает, она тратит.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34098 по ручной меканике
Это гидравлическое

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34099 по ручной меканике
Здравствуйте, запущенная гидравлическая, я изменил его, потому что они не хотели вводить изменения, но каждый первый и ретро.
Сначала это было мягко, но теперь педаль жесткая