Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo 1.6 16V 103CV DINAMIC

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34044 по ручной меканике
Fiat Stilo 1.6 16V 103CV Dinamic Опубликовано Manual-Mecanica
Я взмахиваю всем, что я только что купил Fiat Stilo 1.6 16V 103CV Dinamic с 2003 года, и моя проблема в сегодня, я встану, я начну его, и когда я поставлю ключ, озвуал, ставя меня в 0:00, и много сообщений об ошибках начнут уходить: ошибка по воздушной безопасности, Аверия Сегури. Флоя соединительное транспортное средство. И, полностью повернув ключ, чтобы начать, он делает так, как если бы у него не было батареи, и электричество уходит, и на рисунке есть километры несколько странных шумов x, пожалуйста, если кто -то может помочь мне или сказать мне кое -что, что помогло мне восстановить ошибку
. Спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34045 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Fiat Stilo 1.6 16V 103CV DINAMIC
Здравствуйте, друг, это ошибка в партице отсутствия натяжения в батарее, Medila с мультиметром, он должен иметь 12,25 вольт как минимальные и если не загружать его или изменить, если он не отвечает, приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #34046 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, завтра я проверяю батарею и говорю вам. Я думаю, что это будет потому, что я не думаю, что k - это переключатель, что было бы намного хуже. привет
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34060 по ручной меканике
Хороший, Джал, я дал ему бутылку, чтобы начать ее и начал, но теперь я получаю сообщение об мотоцикле вместе со легким свидетелем. Я больше не делаю, твой К советует мне. Заранее спасибо Salu2.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34083 по ручной меканике
Что ж, теперь, если я посоветую вам сканировать представление о неудаче, которое отмечает предупреждающий свет, приветствия. :)