Поиск в MDM

Бюллетень

Поршень 1 и 3 не работают 3.2 Isuzu Rodeo95

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37311 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на поршневой и 3 и 3
Вы сломали шестерни для цепи клапана, раскрыть крышку клапана и исправить сосну

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 дней до #37318 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Поршень 1 и 3 не работают 3.2 двигатель Isuzu Rodeo95
Здравствуйте, ну, если я получу автомобиль в этом состоянии, первое, что я делаю, это проверить основную систему зажигания 1. Это ток по высоким кабелю к каждому цилиндра? ... 2 Продовольственная система есть ли давление топлива на рельсе ... 3 Система управления двигателем или силовая поезд. 4 И, наконец, механическая система двигателя рассмотрит: с помощью тестера сжатия я бы измерял сжатие в каждом из пораженных цилиндров ... и если есть какие -либо проблемы, какое вмешательство вы сделали с вашим двигателем или это спонтанная проблема, скажите мне ... удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42535 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Derby 2001 ускорен
Вы могли бы помочь мне, у меня есть дерби, и оно ускоряет его уже изменило IAC, но иногда оно ускоряется, когда он перемещает сканер и не впускает меня

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42753 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Поршень 1 и 3 не работают 3.2 двигатель Isuzu Rodeo95
Если вы выполняете все рекомендуемые тесты, а затем сбой продолжает менять гидравлический так. удача

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42817 по ручной меканике
Чекало -кислородный датчик