Поиск в MDM

Бюллетень

Поршень 1 и 3 не работают 3.2 Isuzu Rodeo95

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33900 по ручной меканике
Поршень 1 и 3 не работают 3.2 Isuzu Rodeo95 Опубликовано Manual-Mecanica
Они могли бы помочь мне с двигателем 3.2 от Isuzu Rodeo не работает на поршне 1 и 3 уже проверяют синхронизацию и продолжайте сбой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33904 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на поршневой и 3 и 3
Вы взяли сжатие к цилиндрам?
Вы проверяли, есть ли искра в свечи зажигания и если сигнал достигает инжекторов?
Если вы сделали все это, вы изменили свечи зажигания и попробованы катушки могут быть проблемой клапана с проблемами в головке цилиндра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33909 по ручной меканике
Привет, харос? Он проделал некоторую работу с головой цилиндра; (Я исправляю сиденья клапана? Я согласен с JONI07, первым являются механические элементы двигателя, если есть хорошее сжатие ...+-125-140 фунтов на кв. Дюйм или более, продолжаются с системой зажигания ... (катушка и интегральный модуль, когда они не могут отменить все цилиндры), тогда, если это то, что это хорошо проверяет цифры, вносящие в Injectors. Необычно для двоих одновременно ... конечно, я делаю разъяснения, что это автомобиль Chevrolet, лучше использовать диагностическую стратегию и выполнять свои шаги, которые вы найдете в руководстве по обслуживанию ...

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33914 по ручной меканике
Спасибо и проверьте Spark и инжекторы, мне нужно сжатие цилиндров, изменить катушки и следовать тем же

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33937 по ручной меканике
Как говорят спутники, вы должны проверить сжатие цилиндров, если он очень низкий или нулевой, у вас будут два опсиона, кольца или клапаны, чтобы узнать, какой из этих двух факторов является простым тестом, поместите немного масла в камеру сгорания и измеряют сжатие снова, если он значительно увеличивается. удача