Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Elantra 2000/ Проблемный бак бензин

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3385 по ручной меканике
Hyundai Elantra 2000/ Проблемный бензиновый резервуар, опубликованный в ручной Mecanica
Приветствую, около месяца назад у меня возникают проблемы с моей Hyundai Elantra 2000. Требуется время, чтобы заполнить банк бензинового роли, я начинаю заполнять его, и газилин выходит так, как будто бак был заполнен, мне придется ждать, пока в среднем 5 минут, чтобы снизить или приспособиться к бензину, чтобы продолжить, и если я пишет, чтобы продолжить утоп и бензин. Тип фильтрации или запаха бензина или какого -либо типа джалона или потери скорости не наблюдается.:(

Спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3404 по ручной меканике
Вам придется проверить трубку заполнения бака. Возможно, трубка, не согласная с давлением, возможно, или что -то есть внутри, что предотвращает правильное протежение бензина, проверяя его, когда он является уровнем уровня, поэтому вы избегаете потери слишком большого количества бензина, когда он ясен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3414 по ручной меканике
Спасибо тысячу за помощь, сегодня в среду в среду достает его на семинар, а эффект Канитера и одна из бомб оказания помощи повреждена, спасибо за все и успех.

Danessairis;)

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3415 по ручной меканике
Спасибо тысячу за помощь, сегодня в среду в среду достает его на семинар, а эффект Канитера и одна из бомб оказания помощи повреждена, спасибо за все и успех.

Danessairis;)

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3430 по ручной меканике
Спросите старые запасные части, потому что я останавливаюсь немного странно в канисте для вашей безопасности, спросите их так, вы уверены, что они изменили вам