Поиск в MDM

Бюллетень

Сопровождающий Airbac

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33938 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Airbac, сопровождающую
Друг, детские кресла нельзя ставить вперед, это первое, но если хочешь отменить это, разбери его от бардачка вверху и отсоедини разъем подушки безопасности, чтобы потом можно было переустановить, но я настаиваю, что отсоединять подушку безопасности или ставить детское кресло вперед - не лучшая идея, удачи, братан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33963 по ручной меканике
Если вы отключите подушку безопасности, отсоединив разъём, вы отключите её работу, но рискуете оставить всю систему неактивной, и она немедленно выдаст вам код ошибки. Подумайте хорошенько, иначе вы можете пострадать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34086 по ручной меканике
Мне говорят, что я могу его отключить и поставить резистор на 3 Ом.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #34095 по ручной меканике
Введите с сканером в модуль подушки безопасности, прочитайте активные данные и посмотрите, какое у него есть сопротивление, основываясь на этом месте ... хотя я не уверен, что это работает ...!