Поиск в MDM

Бюллетень

Общий железнодорожный форсунок

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33800 по ручной меканике
Общий рельсовый инжектор, опубликованный в ручной Mecanica
Вопрос в целом:
разобрать общий рельсовый инжектор (терракан), что механическая часть наконечника разделена на несколько частей, но когда инжектор не работает, кто -то знает, являются ли эти типы инжекторов после того, как они снимают их, всегда необходимы, чтобы калибровать их с тестером, так как я не работаю сейчас, я должен перейти к испытательной скамейке, чтобы увидеть, что это происходит сейчас. Но видя интерьера, механические кусочки не сложно, если кто -то не теряет порядок.
Я хотел бы знать, есть ли процедура, не имея необходимости попробовать их на испытательной скамейке ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33996 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на общий рельсовый инжектор
Конечно, оружие было очень плохим, чтобы быть уверенным, что если оно очень четко работает, что вам нужно попробовать, эти инжекторы страдают от проблем с возвращением, но они также придерживаются иглы от наконечника грязным топливом, осторожно вы можете сделать этот ремонт, то, что происходит, в нем много маленьких кусочков или некоторые из них потеряны из того, насколько они маленькие, а также увидеть, как его смягчить, чтобы вы что -то не ставили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.