Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Accord 1993

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33674 по ручной меканике
Honda Accord 1993 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день! У меня есть инъекция Honda Accord 1993 Engine 2.2, и иногда, когда я собираюсь включить доску, она становится черной и мертва, все огни приборной панели выходят на улицу. Я удаляю ключ и снова включаю, и если он работает .. что это за ошибка? заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33679 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Accord 1993
Приветствующие Franpu, за год автомобиля, возможно, что «Switchera» имеет износ в своих контактах, я хотел бы снять цилиндр и наблюдать, как находятся контакты, используйте Contact Cleaner, а затем немного масла. Я не уверен, использует ли эта модель реле для активации платы, проверьте внутреннюю винтовку (внутри транспортного средства), если кто -то говорит «аксессуары», попробуйте удалить ее и включить, чтобы увидеть, указано ли это (если вы не включаете). Есть другие транспортные средства, которые принимают энергию прямой платы Switchere (очевидно, проходя через предохранитель, расскажите нам, как все прошло. Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.