Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Accord 1993 года выпуска

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33674 по ручной меканике
Honda Accord 1993 года выпуска. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день! У меня Honda Accord 1993 года выпуска с 2,2-литровым двигателем с системой впрыска топлива. Иногда при попытке завести машину приборная панель гаснет, и двигатель полностью выключается; все индикаторы на приборной панели гаснут. Если я вынимаю ключ и пытаюсь завести снова, всё работает нормально. В чём может быть причина этой проблемы? Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33679 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Honda Accord 1993 года
Привет, Franpu! Учитывая возраст автомобиля, возможно, контакты замка зажигания износились. Я бы попробовал снять цилиндр замка зажигания и проверить контакты. Используйте очиститель контактов, а затем немного масла. Я не уверен, используется ли в этой модели реле для включения приборной панели. Проверьте блок предохранителей внутри автомобиля, есть ли там реле с пометкой «аксессуары». Попробуйте снять его и включить зажигание, чтобы проверить, правильное ли это реле (если оно не включается). В некоторых автомобилях питание подается непосредственно от замка зажигания (очевидно, через предохранитель). Сообщите нам о результатах. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.