Поиск в MDM

Бюллетень

Wet Bujias Tsuru III 2002

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33653 по ручной меканике
Weet Bujias Tsuru III 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
Я хотел бы знать, почему он склоняется только к свети

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #33655 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Wet Bujias Tsuru III 2002

Джиммикастл писал: «Я хотел бы знать, почему он снимает зажигание только мокрой на очень длинном вниз по дороге и больше не мокрый, который можно сделать с этим

Было бы хорошо уточнить, что он становится мокрым, бензином или нефтью ??? И какой цилиндр, который соответствует этой свечи зажигания
Я думаю, это будет нефть.
Если это так, вы можете иметь очень высокий уровень и для наклона дороги, поднимитесь еще больше и накачивайте к камере.
Если стержень управления уровнем дает вам хорошо, убедитесь, что вершина того же самого не работает.
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33675 по ручной меканике
Если оно склоняется к маслу, и это четвертый цилиндр, и спасибо за комментарий,
я надеюсь, что именно поэтому он уже требует его, чтобы исправить двигатель и продолжать делать то же самое

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33678 по ручной меканике
Вы починили двигатель ???? Если вы говорите, что это происходит из -за того, что двигатель делает по цилиндру износа, если он находится в (спуск), и это (четвертое) вы в обратном направлении ????

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33697 по ручной меканике
Руководства по уходу за этим цилиндром, вероятно, когда вы основываете скорость внутри