Привет, Madmax, хорошо с тем, что вы говорите, потому что их не так много, но хорошо. Если я не помню этот двигатель плохо, это была монопунто. Вам следует начать смотреть на самый простой, если бензиновый насос работает правильно, если приходит правильное натяжение, если вы не шумете насосом при работе и т. Д. Если все правильно, то посмотрите, является ли это проблемой бензинового фильтра, который, к сожалению, бензиновые фильтры обычно являются великими забытыми. Попробуйте изменить это.
Если после всего этого это остается прежним, потому что начинаются осложнения, потому что вы не комментируете, если холодно, что, я полагаю, если вы говорите, что не можете начать его, или если он начинает и жестко запустит несколько секунд или непосредственно придерживаетесь времени, пытаясь начать. Я думаю, что вы прокомментировали, что он начался и остановился немедленно, если да, то происходит то же самое, что время открытия инжектора очень длинные и в конечном итоге тонут двигатель, или что регулятор замедления не работает должным образом, я не помню, так это то, что эта модель перенесла регулятор, который действовал, толкая бабочку GASE или был двигателем шага.
Чтобы проверить время инъекции, у вас нет выбора, кроме как сделать это со осциллографом, но это почти чаще, что регулятор холостого хода, который является грязным или дефектным, попытайтесь увидеть, и вы скажете.