Поиск в MDM

Бюллетень

Chevy не начинается

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33625 по ручной меканике
Chevy не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Как насчет друзей форума, мне нужна его неотложная помощь для Chevy Monza 2001 года, 5 REDUAL. Протокол 1.6 MPFI, оказывается, что моя жена ехала, и вдруг я слушал шум в двигателе и выключил несколько попыток запустить двигатель, и ничто не пошло, чтобы посмотреть, в чем проблема, оказалось, что распределительная полоса выходила из натяжения шкива, и винт шкива коленчатого вала была свободна, и это вызвало группу, но и не выходил из -за того, что я нажал, но и не нажима, но и не встал, но и не встал, но в «Я и установлен, но и настаивал на пулье», но я нажал, но вводим. Не оставить обороты, и если ускорение не отвечает и сразу же выходит, нам пришлось оставить машину на заправке, надеяться (что ничего не произойдет), так как я могу поместить его вовремя или что будет провалом, это действительно призывает меня заранее, я благодарю вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33628 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Chevy не начинается
Добрый день, друг x, что вы комментируете, я предлагаю проверить, если это так, если это так, должно быть, руководство Piñon такого и такого и камеру

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33636 по ручной меканике
Мне кажется, что вам нужно только поставить хорошо вовремя, но очень хорошо смотрите, что дерьмовая плотина коленчатого вала испорчена каналом, который идет в коленчатый вал, потому что эти транспортные средства, как правило, делают это, в любом случае мне кажется, что это не очень потому, что этот двигатель я не помню.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33640 по ручной меканике
Спасибо Kikemec за вашу помощь, какое -то руководство, чтобы поместить его вовремя или как и где я могу получить эту информацию, добрый день.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33641 по ручной меканике
Добрый день, согласно этому, когда он запустил его, автомобиль прошел хорошее расстояние, но на 40 к/ч. Этого не произошло, а затем и остального, я не думаю, что какой -либо клапан был согнут, и взрыв не слышен, как я могу поместить его вовремя? Спасибо.