Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье 1.9D Иммобилайзер

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33611 по ручной меканике
Сиденье 1.9D Immobilizer , опубликованное в ручной Mecanica
Всем привет!
У меня есть проблема с моим сиденьем Inca 1.9D Motor 1Y, и это испортило ли он неподвижный клапан безработицы. Кто -то мог сказать мне, как мог отменить иммобилайзер?

Большое спасибо и приветствуют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33638 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на SEAT 1.9D Immobilizer
Некоторые модели иммобилизаторов Самые старые из них соленоид, единственное, что вам нужно сделать, - это отправить его положительным из ключа контакта, когда двигатель находится в зажигании, и вы будете обосматривать топливо, а когда Veículus раскрывается, эта электровавола закрывает и останавливает мотор. Каммон)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33639 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на SEAT 1.9D Immobilizer
Clarasis: Когда я сослался на самое старое, это было дизель механической инъекции .. (с или без электронной помощи)

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51222 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на Immobilizer на сиденье 1,9D
Хорошо, что терпение, бурение Торнил удаляет весь пластиковый крышку, даже если вы сломаетесь и положите клапан положительный, который разрезает ключ.