Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party Air Проблемы

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33630 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с воздухом Ford Fiesta
Другое дело, что это должен быть оригинал. Помните, у нас тут проблема с оригинальными запчастями. Сейчас есть три модели: VALEO, итальянская AUTOGAMA и китайская.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33689 по ручной меканике
Друг, сопротивление электро не имеет, он работает только на высокой мощности, другое дело, когда я включаю воздух и оставляю его на Belosida 2 или 3, он охлаждает, но когда я ставлю его на 4, кажется, что он дует очень сильно, как будто он не дотягивается до охлаждения и дует только чистым воздухом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33704 по ручной меканике
Друг, сегодня я отнёс свой кондиционер на проверку другому специалисту. Мастер проверил, и обнаружилась небольшая утечка газа, но всё осталось как есть. Он сказал, что проблема в конденсаторе и испарителе, потому что одна сторона трубок охлаждает сильнее другой. Это правда? Я не хочу тратить ещё больше денег, если куплю их, а всё останется как есть.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33716 по ручной меканике
Ладно, у меня так получилось, что я установил испаритель, и половина охлаждается, а другая — нет. Но я не думаю, что с конденсатором так же, потому что если электродвигатель работает на второй скорости, ему не нужно повышать давление и прекращать охлаждение. Теперь внимательно проверьте, расширяется ли газ через центральный клапан и нет ли утечек по бокам. Проверьте давление или спросите, какое оно, и я смогу вам немного помочь.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #33726 по ручной меканике
Друг Орита, Conpresressor выходит каждый раз и включается так, он выключается и поворачивается на дне, чтобы проверить давление и сказать вам