Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party Air Проблемы

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33585 по ручной меканике
Ford Party Air Проблемы, опубликованные в ручной меканике
Хорошо, что у меня есть Ford Fiesta 2002 года. Проблема в следующем году назад автомобиль, когда я остановился в хвостах, машина перестала охлаждаться в воздухе, но не охлаждал, когда он бежал, это то, что он остыл, а по ночам я охлаждал только тогда, когда он запустил его неделю назад, партнер Orijinal был обслуживанием всех труб, кондиционер был связан с эвапитором. Но все же с ошибкой автомобиль в очереди не охлаждает, только когда я запускаю его или когда идет дождь, автомобиль охлаждает, что может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33588 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с воздухом Ford Fiesta
Привет, Феликс. Ваша проблема это в электростанции, потому что ответ является следующим, когда воздух содержится, вы должны включить электросветов на низкой скорости, так как этот автомобиль работает с двумя скоростями или не поступает в сигнал с высоким просататическим клапаном или рефлекс поврежден или сопротивление, которое это плохо должно проверить, когда воздух находится в воздухе. Преимущества прилагаются ясны, когда колесо достаточно и снижает пребывания, которые начинают охлаждать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33589 по ручной меканике
Приветствую Феликс, ваша проблема немного странная, так как праздники - это холодильник, хе -хе, выполняет этот тест, на парковке зажигают автомобиль и 10 минут позже зажигают кондиционер на средней скорости, если через десять минут он не охлаждает, так как он проверяет или выполняет обслуживание основного электрилятора, и если у него есть второй, проверяйте его, иначе, и это может проверить, что это может также проверить, что вы можете сделать еще один, и тот же блэд, и тот же блэйтор, и тот же блэйтор, и тот же блэйд, и тот же блэйд, и тот же блэд, и тот же блэд, что может и есть и не может быть, может быть, это может и есть, что может и есть и не может быть, что может и есть и не может быть, что может и есть, что может и есть, что может и иначе. Существует место, чтобы разместить универсальный электроцентратор 8 дюймов (при условии, что у вас есть только радиатор) в передней части конденсатора, у меня была аналогичная проблема в грузовике и решить его, поместив электро -электро -12 », как и вы с новым компрессором. Вы комментируете, как все прошло. Привет.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33602 по ручной меканике
Друг, чтобы Экдерен, воздух видит Elecro Tanbien, но если и заметит, что при броске воды в радиатор автомобиль хорошо охлаждается

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33629 по ручной меканике
Хорошо, но это включено, я пошел на низкую скорость, потому что, если это на нем, проверяет, что у него не так много газа, если у вас есть манометро, подтверждает, что x low на 40 лет высотой от 200 до 230, что это две вещи, которые виноват в том, что электрическое не работает или имеет много газа, но у него много, как это работает, вина, что электроэлекто