Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Kia Picanto

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33566 по ручной меканике
Проблемы с Kia Picanto, опубликованная в ручной Mecanica
Saluidos,
у меня есть проблема с кия -пиканто (утренним) обойдением холостого хода не стабильна, иногда они поднимаются до 4000 об/мин, в сканере у меня есть эти коды (P0123 Датчик датчика датчика
педаль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33567 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Kia Picanto
Здравствуйте, я думаю, что это не регулирует релиз PQ, который будет иметь какой -то аспирированный датчик воздуха или путем в плохом состоянии, а сканер расскажет вам кое -что об этом?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33568 по ручной меканике
Не только это выходит в сканере, измените клапан ISC и продолжайте ошибку .... !!! : Охми:

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33570 по ручной меканике
Здравствуйте, несмотря на то, что сканер говорит вам, первое, что вы должны соскользнуть, чтобы стереть все сбои сбоев и попробовать.
Если ваш сканер может провести какое -либо измерение педали ускорителя Potentiometer, проверьте его непрерывно.
Другая возможность окантования окантования в качестве воздухозаборника.
Всего наилучшего

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33571 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, я собираюсь проверить это ...