Поиск в MDM

Бюллетень

CORSA 2002 Хэтч -обратно с электрическими проблемами

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33545 по ручной меканике
Проблемы с электричеством Corsa 2002 Hatch Back Опубликовано ручной Mecanica
Доброе утро,

у меня есть проблемы с электричеством с моим люком Corsa 2002, проблема заключается в следующем:

автомобиль обычно поворачивается, но через несколько мгновений инструменты (тахометр и другие иглы, индикаторы света с доски) выключены) и не обслуживают электрическое направление в рулевом колесе (он становится труднее механического направления). Автомобиль не выходит и работает нормально, попеременно, проблема восстанавливается, и это происходит непрерывно.

Я не знаю, что это может быть, надеюсь, вы можете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33549 по ручной меканике
Таким образом, вы подсчитали, это казалось ложным контактом. Посмотрите, что барабаны батареи чисты, вы можете немного отшлифовать и хорошо сжать. Затем подтвердите, что у автомобиля есть массы шасси, двигателя и т. Д. В Fusera он проверяет все предохранители, REL и не находит ложные контакты. Я надеюсь, что он что -то удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33550 по ручной меканике
Я уже проверил предохранители, все и точно так же, как я чистил пьяницы, но все же проблема сохраняется, я не знаю, может ли ложь в проводке это вызвать!

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33551 по ручной меканике
Вам придется проверить всю установку, наиболее сложным в некоторых установках является определение того, не устанавливает ли файл ложные контакты при подключении .. Вы сходите с ума.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33750 по ручной меканике
AMMM для симптомов, которые, я думаю, является модулем, который контролирует адрес и освещение .. Сам Аки ... Вы можете скачать руководство по мастерской: Corsa Hatchback, Corsa Cy, есть местоположения модулей, и для этого они служат ....
Я надеюсь и служу вам что -то ...