Поиск в MDM

Бюллетень

замена двигателя с 318tds на двигатель от 325tds

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33514 по ручной меканике
Здравствуйте, я здесь новичок, и прежде всего
хотел бы поздороваться со всеми участниками этого сообщества. Мой вопрос заключается в том, менял ли кто-нибудь двигатель от 318 TDS на двигатель от 325 TDS, или кто-нибудь что-нибудь об этом знает, особенно в отношении омологации, документации и т.д. Я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь смог предоставить мне информацию. Заранее спасибо. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33575 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Замена двигателя с 318tds на двигатель с 325tds"
Руководства BMW можно найти на их сайте. Что касается омологации, я думаю, вы имеете в виду не Испанию; я не знаю, как это работает в других странах...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33593 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Замена двигателя с 318tds на двигатель с 325tds"
Спасибо за ответ, но мне действительно нужно знать, какие документы необходимы для прохождения техосмотра (ITV) моего 318 tds с двигателем 325 tds, и чтобы все было одобрено здесь, в Испании. Я читал на некоторых форумах, что это зависит от процентного увеличения мощности, если оно не превышает 30 процентов, и тому подобное. Еще раз спасибо и всего наилучшего.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33599 по ручной меканике
Привет!
Не знаю, знакомы ли вы с этим, но можете посмотреть форум BMWFAQ; думаю, кто-то там уже делал что-то подобное, или, возможно, сможет подсказать какие-нибудь идеи.
Всего доброго.