Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить двигатель 318TDS на 325TDS

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33514 по ручной меканике
Изменить двигатель 318TDS для 325TDS, опубликованного Manual-Mecanica
Здравствуйте, я новичок здесь, и, в первую очередь, отправлять приветствия всему этому сообществу.
Мой вопрос заключается в том, изменил ли кто -то двигатель 318 TDS для 325 TDS, или если кто -то знает об этом, я имею в виду проблемы омологаций, документации и т. Д. Если кто -то может сообщить мне, что я был бы очень благодарен, в любом случае, заранее, заранее. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33575 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: изменение 318TDS для 325TDS
Руководства BMW имеют их на странице, омологации, я не думаю, что вы говорите о том, чтобы стоять в Испании, я не знаю, как это у вас есть ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33593 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, но мне нужно знать процедуры документации, чтобы мой 318 TDS прошел ITV с 325 двигателем TDS, и все было одобрено здесь, в Испании. Я читал для некоторых форумов, которые зависят от процента резюме, который увеличивается, если он не превышает 30 процентов и тому подобное. Еще раз спасибо и приветствуют.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33599 по ручной меканике
Здравствуйте,
я не знаю, знаете ли вы его, но вы можете войти на форум BMWFAQ, и мне кажется, что кто -то найдет что -то подобное или даст вам какую -то представление.
привет